Реклама принемается взаимной!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-06-04 20:50:41
рекламы у нас особой нету пока что...выкладываю ссыль пока что...http://themagicworld.win-x.su/
у вас кстати тоже рекламы нету поэтому ваша ссылка находится в общем списке вот тут - http://themagicworld.win-x.su/viewtopic.php?id=9#p78
Поделиться32010-06-05 15:10:27
Я сделаю рекламу
Поделиться42010-06-06 09:00:14
Привет Гость, ты читаешь рекламу ролки по пятому сезону Винкс.
Ты Гость наверное думаешь: "Опять какая-то реклама ролки, фигня".
Но нет! Ты даже представить не можешь какая у нас ролевая, а какой стиль!
наши плюсики:
+ - Добрая администрация
+ - Красивый стиль
+ - Кинотеатр "WinX"
+ - Интересные конкурсы
Минусы:
- - Нет тебя
- - Нет твоих друзей.
Всё что тебе Гость, нужно сделать это всего навсего тыкнуть на картинку
и зарегистрироваться, хотя бы просто так! Мы ждём тебя Гость.
Поделиться52010-06-06 10:33:20
*кликай*
Наш сюжет
В Гардении в очередной раз феи мило болтали и их новые подружки,все думали о каникулах,которые скоро наступят,как они будут бегать,развлекаться,играть.Но всё это перебили враги,которые ворвались в кафе,все феи стали на защиту.Но злодеи только сказали,что каждая планета будет захвачена и никто не спасет планеты с этими словами они исчезли.Феи отправились сначала в Алфею,чтобы спросить ,что им делать.Фарагонда рассказывает им про новую силу,которую они могут получить ,когда пожертвуют собой ради другого.Феим,специалистам приходится путешествовать по планетам ,для блага народа и каждая фея получает новую силу на своей планете....
Наши плюсы
-Хороший дизайн
-Милые админки
-Пополняется сюжет
-Всё для неканонов
Наши минусы
-Нет тебя
-Сюжет будет маленький
-Присоединяйся
Мы ждём толька тебя!
Поделиться92010-06-07 13:22:12
(Кликабельно)
Привет!Тебя приветствует новая и необычная ролевая по винкс!!Здесь ты осуществишь свои мечты,поверишь что магия существует!
Присойдиняйся к нам на http://clubwinx5.0pk.ru
Поделиться102010-06-07 13:47:44
Привет друг мой форум предоставляет возможность окунуться в волшебный мир винкс побывать в разных измерениях магикса, гордении, солярии и т.п. Приходи к нам мы тебя ждем Мой форум Винкс
Поделиться132010-06-11 11:03:00
Наверное, всегда, когда вы смотрели Винкс, то представляли себе новых фей и новые приключения. На нашей ролевой вы сможете осуществить свои фантазии. Вы сможете создать своего персонажа или взять старых добрых Винкс или специалистов. А добрые и понимающие админы помогут вам сориентироваться на форуме.
Поделиться142010-07-04 03:05:38
Здравствуйте, дети.
Дорогой пользователь, ты наткнулся на рекламу известного во всём Рунете форума *sweet winx. У нас большое количество активных участников, удачный дизайн, регулярные обновления и суровая, но справедливая администрация. Хотя зачем я рассказываю тебе о нашем форуме, когда ты можешь увидеть своими глазами? Просто перенесись через волшебный портал в мир магии, где чудеса не просто "бывают", а случаются с пугающей регулярностью.
Поделиться152010-08-13 15:35:58
Рецепт супа с Winx: |